工业粉尘粉

不列颠哥伦比亚省的工作场所监管机构WorkSafeBC对在美国和加拿大都有业务的木制品公司West Fraser Mills处以11.5万美元的罚款,原因是该公司的几个地点存在可燃粉尘。检查人员在几个电器装置、电器、电机和移动机械部件周围发现了可能可燃的木屑。易燃粉尘应该在产生的地方进行收集和清理。如果灰尘没有得到妥善处理,有暖气和电的地方很快就会成为安全隐患。

关键外卖:

  • 西弗雷泽米尔斯出现了一个良好的良好,让木粉尘积聚在仓库中。
  • 细木屑来自碾磨不同的木制品,可以在几个地方积累。
  • 细尘容易着火,不需要太多就能启动。

“今年11月,不列颠哥伦比亚省职业安全监管机构WorkSafeBC对木制品公司West Fraser Mills发出了15万加元(约合11.4万美元)的罚款,原因是该公司位于不列颠哥伦比亚省奎斯内尔(Quesnel)的生产基地的几栋建筑中积累了可燃粉尘。”

阅读更多:https://www.powderbulksolids.com/news/Wood-Products-Firm-Fined-114K-for-Combustible-Dust-12-17-2019

0 回复

发表评论

想加入讨论吗?
随意贡献!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据